Blog sobre Piscinas
Apoio ao cliente: 22 974 4243

Política de Privacidade

O site coberturas.pt compromete-se a garantir a privacidade dos dados pessoais recolhidos e/ou transmitidos online. A segurança e a privacidade dos dados dos leitores do site coberturas.pt são aspectos que assumem para a empresa uma importância crucial.

Por favor, leia o texto que se segue, para compreender e tomar conhecimento da forma como as informações que disponibilizar serão tratadas pelo coberturas.pt. O coberturas.pt reserva-se o direito de alterar a política de privacidade, pelo que se aconselha a leitura regular deste documento. Estes textos reproduzem fielmente a política de privacidade seguida pelo site coberturas.pt.

Se tiver qualquer dúvida sobre alguns dos pontos aqui apresentados, agradecemos que nos comunique por email para [email protected].

Qual é a informação que é recolhida sobre os leitores registados?

Para que se possa tornar um leitor registado no site coberturas.pt é necessário proceder ao acto de registo, através do preenchimento do formulário que se encontra disponível online no respectivo sítio electrónico (site), na morada www.coberturas.pt.

A recolha dos dados pessoais é efectuada no momento do registo do assinante.

A informação recolhida é a necessária para assegurar a identidade do leitor. O fornecimento dos dados solicitados no acto de registo do site coberturas.pt é obrigatório para que o leitor possa utilizar os serviços disponíveis.

No acto de registo, a informação que o leitor disponibiliza tem por objectivo a prestação de um serviço mais adequado às suas características e necessidades e ao envio de informações relacionadas com a utilização dos serviços prestados pelo coberturas.pt.

O leitor poderá actualizar as informações por si fornecidas, sempre que quiser e com total autonomia, na área “Conta Pessoal” após efectuar o seu login, mediante a introdução do seu nome de utilizador e da sua palavra-chave.

As operações de fornecimento de dados pessoais estão devidamente protegidas. Toda a informação é encriptada e gerida com as mais avançadas ferramentas de segurança e encriptadas.

Qual é a entidade responsável pela recolha da informação?

O coberturas.pt é o único responsável pela recolha de dados pessoais efectuada no site coberturas.pt e nas aplicações do coberturas.pt. Sempre que o leitor termine a utilização deste serviço, o coberturas.pt não assume qualquer responsabilidade pela informação recolhida fora das respectivas páginas electrónicas.

O que são cookies e como é que o coberturas.pt os utiliza?

Para poder prestar um serviço mais personalizado e ao agrado dos leitores, o coberturas.pt utiliza cookies para recolher e guardar informação. Um cookie é um pequeno ficheiro informativo que é enviado do servidor do site coberturas.pt para o browser do leitor e armazenado no respectivo computador. Estes cookies serão apenas utilizados pelo coberturas.pt e a sua utilização limita-se às seguintes finalidades:

– permitir ao coberturas.pt saber quem é o leitor e, dessa forma, prestar um serviço melhor, mais seguro e personalizado;

– estimar os níveis de utilização dos serviços. A cada leitor corresponde um cookie individual, garantindo desta forma a privacidade e a segurança dos dados. A apresentação dos dados estatísticos é feita de uma forma agregada e não individual, não permitindo a identificação do leitor. Desta forma, é possível avaliar o desempenho do site coberturas.pt numa perspectiva de actualização e melhoria constantes, para que se possa satisfazer os gostos e as necessidades do leitor.

Mais informação: https://www.coberturas.pt/politica-de-cookies/

Como é que a informação recolhida é utilizada?

A informação recolhida servirá apenas para os seguintes propósitos:

– a informação colocada nos formulários de contacto não ficam armazenadas.

– elaboração de estatísticas que permitam perceber como o coberturas.pt poderá melhorar o nível de serviços que presta e, dessa forma, corresponder mais eficazmente às expectativas dos leitores;

– aumentar o nível de personalização dos serviços para que se adeqúem, na maior medida possível, aos gostos e preferências dos leitores.

Os dados pessoais fornecidos pelo leitor serão utilizados exclusivamente para fins ligados à execução do respectivo contrato.

As comunicações de dados serão feitas mediante prévio consentimento dos titulares dos dados.

O coberturas.pt não procederá à venda, aluguer, partilha ou oferta dos dados fornecidos pelos seus leitores, excepto nas situações previstas na presente política de privacidade.

Que procedimentos de segurança tem o site coberturas.pt que garanta aos leitores a protecção dos seus dados contra o acesso, a alteração ou a destruição não autorizada?

O coberturas.pt toma todas as precauções necessárias e legalmente exigidas para garantir a protecção da informação recolhida junto dos seus leitores através do site coberturas.pt e das aplicações do coberturas.pt. Estas precauções garantem a segurança online e offline dessa informação.

Sempre que seja recolhida ou utilizada informação sensível, os dados serão encriptados através de SSL.

Graças ao protocolo SSL (Security Sockets Layer), 128 bits, que protege a transmissão de todos os dados sensíveis pela Internet, toda a informação é tratada com o máximo de segurança. A sua privacidade é assegurada e o risco de intercepção de dados durante a comunicação é completamente anulado.

Se tiver alguma questão a colocar-nos sobre a segurança e privacidade que o Blog de coberturas lhe garante, entre em contacto para [email protected].

De que forma pode o leitor corrigir ou eliminar as informações que facultou previamente nas aplicações do coberturas.pt?

No âmbito das condições de utilização do site coberturas.pt e de todos os seus serviços, o leitor compromete-se a fornecer e a manter actualizados e verdadeiros todos os seus dados pessoais. Por sua vez, o coberturas.pt garante ao leitor a possibilidade de corrigir e actualizar os seus dados através da opção “Conta Pessoal”, disponível no site coberturas.pt (https://www.coberturas.pt/). Para eliminar os seus dados, o leitor deverá contactar o coberturas.pt por email ([email protected]).

Outras questões de que deverá ter conhecimento sobre a política de privacidade do coberturas.pt.

Hiperligações (Links)

O site coberturas.pt contém hiperligações (links) para outros sítios electrónicos (sites). O coberturas.pt não se responsabiliza pelas políticas de privacidade desses mesmos sítios electrónicos. Recomenda-se aos leitores do site do coberturas.pt que, quando acedam a outros sítios electrónicos, consultem as páginas que, dentro desses sites, se refiram às suas políticas de privacidade. Este texto refere-se apenas à política de privacidade aplicável ao site coberturas.pt.

Alteração de Condições de Utilização do site do coberturas.pt

Sempre que houver uma alteração das condições de utilização do site do coberturas.pt, designadamente nas Condições de Serviço ou na Política de Privacidade, o coberturas.pt enviará um email aos seus leitores registados.

Autorização para Utilizações Diversas

Se o coberturas.pt pretender utilizar os dados dos seus leitores para finalidades distintas daquelas para as quais recebeu autorização inicial dos leitores, solicitará uma nova autorização dos leitores para essa utilização específica.

Comissão Nacional de Protecção de Dados

O tratamento dos dados pessoais facultados foi previamente objecto de notificação, nos termos legalmente aplicáveis, à Comissão Nacional de Protecção de Dados.

Site: https://www.cnpd.pt

Quem somos

A MAIOR EMPRESA DE COBERTURAS PARA PISCINAS


Cubritek é uma empresa que dedica á comercialização venda de coberturas para piscinas e coberturas telescópicas.
Com sede na Maia, a Cubritek tem uma equipa de profissionais que ligam o país, a nível Comercial e Técnico capaz de responder a todas as solicitações.
Já com centenas de coberturas Cubritek para piscinas instaladas em Portugal e Espanha, experiência comprovada, padrões de qualidade e elevado grau de qualidade fazem das coberturas Cubritek as mais fiáveis e elegantes do mercado.

Rua Avelino Santos Leite, 237
4470-149 Maia
[email protected]

Politica de Privacidade | Politica de Cookies | DESENVOLVIMENTO SITES/LOJAS: PTLOJAS | PTNET.NET